Не считая...

Я сижу у окна, а вокруг - только мрак, что сгустился,
Не считая горящей свечи на столе.
Я сижу абсолютно одна, не считая тебя: ты приснился
И опять свежей раной оживаешь во мне.

Я замерзла. Меня больше не греет ничто,
Не считая лишь плед, что до дыр был проеденный молью.
Мне все по боку. Знай: я не чувствую ничего.

Не считая лишь разрывающей на куски боли.


Рецензии