Ночь

Ночь пришла,луна взошла
Солнце скрылось в небесах
Тишина в дома пришла
Тихо на полях, в лесах

Спит зайчонок,спит медведь
Спит лиса и серый волк
Сон ко всем спешит лететь
Вот и филин уж замолк

Он хранитель снов в лесу
Ночью бдит как страж зверей
Спит и кучер на возу
В снах пришёл поток идей

День влияние растерял
И над миром правит ночь
Ночью часто я гулял
И бежал из дня я прочь


Рецензии