Посмотри в глаза чудовищ

Когда легко, единственным касанием
Мы превращаем в золото свинец
И радуемся, - это не конец,
Врата открыты демону познания.

Но полно, это ль истиная цель:
Идти за ним до самого истока?
И как бы ни была судьба жестока,
В конце - дракон по имени Фламель.


Рецензии