Нам бы...

Нам бы вырасти, да одуматься,
Нам бы прошлое изменить,
Нам бы глупости, совершенные,
Никогда бы не повторить.

Нам бы Богу молиться искренни,
Нам бы зиму, да пережить,
Нам бы каяться за свершенное,
Да, за будущее просить.

Нам бы слезы свои не выплакать.
Нам бы горе напополам.
Нам бы силы, любви, терпения.
Нам бы искренности словам.


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!

Ангелодин   11.12.2012 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Татьяна Бигун   11.12.2012 10:20   Заявить о нарушении