Танец шамана

Танец шамана
Тянет жеманно
Духов из тела
Пухлого,белого.

Духи не прочь бы
Тихие просьбы
Выполнить точно-
Вылететь в ночь.

Даай им ключи,
-Даром - кричи -
Добро заберите -
Здоровье верните!

Эй, шаман,
Шире карман!


Рецензии