Давай..

Давай мечтать, чтоб всё было в порядке..
В детских домах, чтоб не ходили - в латках.
Чтоб  мамочки не смели, их бросать,
Давай  хоть, мысленно, добра - детишкам  слать!

Давай  с тобой писать  о  самом  сладком..
Не о печеньи.. о любви - загадке.
О том,  как  она  может вдохновлять,
И  в  горькую  минуточку  спасать.

Давай, давай  напишем о зарядке,
Ты  помнишь в детстве, как играли в прятки..
С мальчишками на поле в мяч гонять,
С подачи угловой, гол  забивать.

Давай, молчать, о самом  мерзком, гадком..
Ведь мы хотим,чтоб всё было в порядке.
Давай, в кокнце концов, Землю спасать
Ну, сколько  ещё,ей вот так стонать.


Рецензии