Любимой женщине!

Цветёт  черёмуха в Сибири –
Дурманной кипенью окутаны леса!
Цветёт черёмуха в Сибири
И у берёзки пыльцой подёрнулась коса!

Малиновка на зорьке заливается,
Кукушечка наводит на душу тоску…
Цветёт черёмуха – старается!
Влюблённым преподносит пьянящую росу!

Очаровала, пышным цветом, нас черёмуха
И у девчонок с поволокой, шалые, глаза!
Кровь будоражит нам черёмуха!
Она весной, а ты всегда цвети и очаровывай меня!

Нарву букет дурманящей черёмухи
Для той, что лучше всех на свете для меня,
Чтобы в душе не угасали сполохи
Любви, что делает счастливейшим меня!
 


Рецензии