разве крылья-миф?

Иногда встречаю стихи хороших авторов,даже очень.
но в стихах  часто проскальзывает мысль,
что вот там плохо,здесь плохо,
Боги не могут помочь,кто-то что-то
не отдал,не раздал, типа...
что крылья-это миф,выдумка.
Но вы же летали...и я.
значит,не миф????
Нужно только очень хотеть,
как чайка,по имени ДЖОНАТАН...

***********

Почему  в стихах одни упреки?
Жалобы на жизнь,что выбрал сам?
Почему,что кто –то заработал,
Должен раздавать  все небесам?
Стих о неудавшемся по жизни,
Всех святых поставив на разбор,
Обминул словами счастья брызги,
А любовь запрятал под засов?
Сожалеть о том,что были крылья,
А теперь лишь в  мифах говорить...
Хочется взлететь и не разбиться,
И на дюйм от всей земли парить.
И тогда на своих слабых крыльях
Можно полететь за океан,
Сильно захотеть летать учиться,
Как хотела чайка Джонатан...!
 


Рецензии
Жалуется,ноет,кого то упрекает,он не летит он пропадает и только когда мысль не цепляется за быт ты взлетаешь...А может и нет ,я сама не знаю.

Тамара Загорулько   26.01.2014 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.