Опус. Есть ли смысл в банальном?.. Шесть

16747---00:24, 11.12.12, читая Макаревича.
И даже в небесах меня никто не слышит,
Хотя до них пытаюсь докричаться.
Не я один пытался. Часто
И до меня пытались. Свыше
Сил человеческих всё это… Часто.


Рецензии