Напутствие сыну

Если прижали – бей первым, пойми, что в жизни важно.
А если нашел себя, то и умереть не страшно.
Не жди, пока грянет колокол по твоей одинокой душе,
А если совсем тяжело: небо, как прежде, поможет тебе!


Припев:
  Твой последний вздох разверзнет небеса,
  А после, не спеша, ты закрывай глаза, 
  И жди, о жизни прошлой скорбя.
  На крыльях ворон черный принесет нам весть,
  И ты узнаешь сразу, кто такой ты есть
  В тот миг, когда тень времени коснется тебя!


Каждый из нас верит во что-то, чаще в то, что ничего не случится,
Но лишь судьба ударит под дых – всяк начинает молиться.
Живи, не помня о смерти, и ищи свою мечту.
И тогда тебя никогда не припомнят, по спискам павших в аду!


Припев


Москва
4.12.2012


Рецензии