Опус. Есть ли смысл в банальном?.. Пять

16746---00:20, 11.12.12, читая Тарковского.
Мы в самых разных плоскостях живём…
И движемся во всех мы направлениях…
Но как же скоро будем на коленях мы
Пред плахой… мёртвые ещё… живьём…
Но хоть на них, надеюсь, не солжём?!


Рецензии