Жизнь не смешное кино

Трудно найти в жизни дорогу,
Покинув однажды начало начал.
Порою так трудно вспомнить о Боге,
А вспомнив о Смерти, становится жаль.

Жизнь не меняется день ото дня,
Зачем ты живешь – забыл давно.
Отец, я прошу, помолись за меня –
Ведь жизнь – это вовсе не смешное кино.

Видит небо наши печали,
Ангел хранит уставшие души,
И пусть в раю тебя уж не ждали,
Знай, что кому-то ты все еще нужен…


Новосибирск – Москва
2 декабря 2012 г.


Рецензии