А ты прекрасная такая!

А ты - прекрасная такая!
А ты - божественно нежна.
Я - очарованный тобою...
Помилуй, как ты мне нужна!

Отклинись, милая царица,
С улыбкой выйди на крыльцо
И солнце ласково коснётся
Твоё счастливое лицо.

Ты появилась в белом платье,
На нём загадкой кружева.
Огонь любви в моих объятьях...
Помилуй, как ты мне нужна!

        24.01.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.