По мотивам Angel s decay

Пойми, мой друг, такую тьму
Мне нынче довелось узнать,
Хоть раз такое испытать
Не пожелал бы никому.

Я был один, я тщетно звал,
Я позабыл надежды свет.
Туда, где душу ждал ответ,
Поток страданий увлекал

Мою тоскующую боль.
И только эхо в зеркалах
Бессчётно преломляя страх
На раны рассыпало соль.

Из широко открытых вен
Текла бесславно как вода
Живая кровь, и никогда
Так страшен не был холод стен.

Внутри свернулся в три кольца
Голодный червь. И жадно пил
Последнее. Лишаясь сил,
Я падал, падал без конца...

Ты знаешь, друг, и вспоминать
Мне страшно нынче самому,
Как умер и сошёл во тьму,
Позволив ангелу восстать.


Рецензии