А я ничё

Скажи, а я ничё девица?
Пора рвануть в Москву!
Смотреть, как наш завод дымится
И гнать в дыре тоску?
А там совсем другие мерки:
Огни, ночная жизнь!
И фейерверки, фейерверки!
И всюду этажи!
Я поступлю в лицей хотя бы
На маникюрный курс.
Характер у меня не слабый –
Я новшеств не боюсь.
А там… Какой простор широкий:
Вцеплюсь в карьерный рост!
Осталось школу кончить только.
Тогда прощай, колхоз!


Рецензии
спасибо, улыбнуло :)

Иван Друг   11.12.2012 09:13     Заявить о нарушении