Каждый получает то...

Каждый получает то что заслужил
Если присмотреться может быть не жил
Может своей злобой изводил людей
И уже у многих седина прядей

Или всех обманывал и всегда хитрил
Никогда ты радость людям не дарил
Может быть мошенник до мозгА костей
Не на что надеяться и не ждать вестей

Сеешь ты коварство,подлости вокруг
Что один остался ты заметил вдруг
Ты не изменился,ты лишь изменял
Голосу разумному до сих пор не внял

Никого не трогал,никого не бил
Ты всегда лелеял и себя любил
Всех всегда был лучше,как же ты хорош
Да на идиота,как же ты похож

Доброго не сеял и не убирал
Потому смятение и кругом аврал
Каждый получает то что заслужил
Оглянись попробуй,может быть не жил
1999г.    Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии