Сердце в жизни

и свет ложился по земле
и таял тайной
и смех носился по глазам
твоим нечайным
и недосказанность имён
в предлогах милых
и у времён есть мнимый дом
и слух могилы
преобразился перебыв
сияньем сердца
и мирозданьем всех молитв
и даже смертью
мой дух бредёт к твоей любви
ах Донна Анна
и свет ложится по земли
и тает тайно


Рецензии