Вот Этих людей?

ВОТ Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЮ,
ЧТО МЫ,
РАДИ ЭТИХ ПОГАНЫХ ЕВРЕЕВ,
ПЕШКОМ,
С ОРУЖИЕМ В РУКАХ,
ИЗЛИВАЯСЬ ПОТОМ, –
БОЛЬШЕ КРОВЬЮ,
ВОШЛИ В БЕРЛИН,
И НА РЕЙХСТАГ
ВОДРУЗИЛИ СВОЁ ЗНАМЯ… –
И РАДИ ЧЕГО ?
ЧТОБЫ ОНИ,
ПРОЙДЯ
ЗА СЕМЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ,
ВСЕ ЕЩЁ ДУМАЛИ, –
БЫЛ ГЕНОЦИД ИЛИ НЕТ ?!? –
ДА ПОШЛИ ОНИ ЗНАЕТЕ КУДА !?!


Рецензии