ОЖОГ

А раньше,как алели маки,
Мы любовались красотой.
Сейчас же часть страны во мраке,
Чуть оступился, он с тобой.

Умы тускнеют от изъяна,
В мозгу дурманящий налёт.
И каждый раз уносит тело,
В пустой ,безжизненный полёт.

А раньше, как алели маки,
Был с маком вкусен пирожок.
Но превратились наши маки,
В большой и опийный ожог.


Рецензии