О чём не сказали майя

Трескаются своды бытия
На одном осколке - это я,
Уткою подраненной хромая.
Миру бы молчать, но он криклив.
Может верно мир вы обрекли
предсказаньем древним вашим, майя.

Веселятся жирные тела,
Хрюкают, сжирая всё дотла -
пузы мол нажрать успеть - не так ли?
К Магомету ближется гора.
Ну а мне бы свой ручей добра
без остатка выплеснуть до капли!

Чтобы, все парсеки прошурша,
сделался из капель этих шар,
чтоб нашел звезду помолодее,
а на шаре этом - ты прикинь -
вырастут потом материки,
и возникнет мир - тот самый, где я.

Там не будет жадности и лжи,
день за днём рассветно побежит,
каждый друг для дружки станет ближе.
Запретят, как самый страшный сон,
там людей засовывать в бетон,
строя удивительные кижи...

...Только к сожалению не знаю -
что на это скажете вы, майя?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.