Ночь секретов полна

Ночь секретов полна,
Раскрываются тайны,
Прозревает душа,
Заживляются раны.
Под покровами сна
Исцеляется время.
Отдыхает земля,
Растворяется бремя.
Ходят вкрадчиво тени,
Кои следует месяц.
Отпечатки оставят
И нырнут снова в вечность.


Рецензии