Жизнь в корзинке собирающей

он заполнил себя до краёв
точно вечность в Раю
думал он что пройдёт мимо львов
нисходящих к нему
но желал он пощупать руками
эти гривы с глазами
крыльев пух бой сердец закорючки когтей
эти пасти с клыками
были львы не готовы как львы
к панибратству и ласке
и сожрали его а себя утопили
в пьянстве драках и сказках
было б всё ничего
потеряли бы львы крылья гривы и пасти
только грезился он им
во сне и в бреду
в этом стало их счастье


Рецензии