***

Зима, первый снег, приближаются холода,
А она вновь одна, она тот человек, у которого на душе тоска.
Бесконечные белые пустыни, пустые города,
И посредине стоит она одна.
Все ждут чуда, все ждет,что пройдут снега,
Но только стряхивая снежинки с глаз, не понимает, что с ними вместе улетает и мечта.
Мечта на любовь, мечта на него.
К концу дня в уме не остается у ней ничего,
Ни надежды, ни мечты,
Пора вставать красавица, ведь это сны.


Рецензии