мне не до тонкостей манер...

Мне не до тонкостей манер,
Когда бредовые химеры,
С души сметают символ веры
С остервенелостью пантер.

Когда в сердечный перестук
Летят изломанные звуки
И там дробятся, будто в ступе,
Неся смятенье и испуг.

Когда изысканность речей,
Сродни пустой площадной брани,
И ты, зашедшая за грани,
Уже становишься ничьей.

Зрачки твои, как глыбы льда -
В них ни упрёка, ни обиды...
Холодный ветер Антарктиды
Их заморозил навсегда.

Я тоже сердцем опустел...
И потому с души химеры
Сметают вон остатки веры
С остервенелостью пантер.


Рецензии
и равнодушие сердец пронзает болью
...
прочь химеры

Просто Женщина-Мечта   12.12.2012 23:27     Заявить о нарушении
Это точно, Оль!!! Химеры нужно гнать!!!
Спасибо за отклик!
С улыбкой, Сергей

Сергей Шан   13.12.2012 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.