Морское

Не камуфлируй эмоции гневные,
Я всё стерплю.
Время пришло уплывать мне,наверное,
Как кораблю.

Грустно помашешь мне вслед за туманами,
Грустно вздохнёшь.
Жаль,что не стали любви талисманами,
Жизнь не вернёшь.

Я помашу парусам в знак приветствия,
Ветер со мной!
И поплыву вновь искать соответствия
В жизни иной.


Рецензии