1042 Тайная любовь!

Мечты порой приходят  поздно,
И разрушают наш уклад,
Душа болит, а в сердце грозы,
Да ночи, все без сна,  летят!

Глаза боятся выдать тайну,
Ты прячешь вглубь свои мечты,
А разум, словно червь  случайный,
Твердит: прошу, не уходи!

Забудь его, забудь страданья,
Давно не девочка, поверь!
Зачем тебе все эти страсти,
Зачем открыла в сердце дверь?

Мечты уйдут , как день весенний,
Наступят будни , как всегда,
И ты поймёшь, что это просто,
Воображение , игра!

А сердце плачет и страдает,
Душа томится в темноте,
Её никто не понимает,
Да, годы уж твои, не те!

И мы молчим, и боль уносим,
Скрываем все свои мечты,
Зачем же счастья, мы у Бога просим,
Боясь с собою быть на ты!


Рецензии
Мне нравится!

Саша Залётный   12.12.2012 15:23     Заявить о нарушении