На горизонте догорел закат

Стою в снегу среди подружек белых,
Они притихли, утомившись, спят,
И снег искрится на прекрасном теле,
И небо расплескало снегопад.

Летят снежинки плотной пеленой,
На горизонте догорел закат,
И мне пора идти уже домой,
Но я вернусь когда-нибудь назад.

Мне здесь уютно вдалеке от мира,
Нет суеты, обид, разбитых чувств,
Здесь только я, среди подружек милых,
И тихая загадочная грусть.


Рецензии