Я не пишу стихи...

Я не пишу стихи -
Приходят сами.
Отмаливаю свои грехи,
Собираю камни.

Я не зову любовь -
Живу любовью.
Собираю жемчужины слов,
Омываю кровью.

Я ничего не жду -
Просто есть я.
Странница в жизненном аду,
Богов невеста.

И я когда-то уйду -
Отправлюсь в вечность.
И может быть, там найду
Свою беспечность.


Рецензии