Потерплю

Я готова ждать сколько угодно.
Мысли заняты одним человеком.
Понимаю, что давно уже не свободна,
Но я все прикрываю мнимым смехом.

Опять опаздывает, но я подожду
Под ливнем сколько попросит.
Не во мне днем  ищет нужду.
Будет плохо, но переживу, если бросит.

Я тот человек, что друзей не подводит.
Мы ведь друзья, он так говорил.
Неважно как и что до истерики доводит.
И те слова, как видно  не случайно обронил.

Больно, согласна, и обычно я терплю
И все проходит когда- нибудь точно.
Но сейчас я дождь на коленях молю
Забрать его образ срочно.


Рецензии