Живи, девчоночка, живи

Посвящается Режине.
(девочке 12 лет - больна раком.)
8.12.2000. - день рождение.

Прости девчоночка, прости
И мир людей, за их грехи,
Что не сумели уберечь тебя,
Твои мечты, твои года...

Так надо просто, просто жить,
Борись, героем становись,
Для всех, Режина ты звезда,
Ты лучшая, ты красота.

Не будь свечой, не угасай,
Живи и мир не оставляй,
Весь мир в себя живя - влюбляй
Не уходи, прости, не умирай,
Ты новой жизнью воспылай.

Ты лучик, ты наш огонёк,
Ты самый нежный на земле цветок,
Ты песенка любви. Звени,
А если хочешь, то поспи...

Пусть сны придут тебе с небес,
И принесут весь мир чудес,
И сказками наполнят дни твои,
Ты только помни, рядом мы.

Ты силы все в себя вбери,
Гори огнём, огнём любви.
В глазах твоих лучи зари,
Живи девчоночка, живи.

Пусть тьма уходит с глаз твоих,
Мы все в ответе за твои пути,
Ты только будь - не уходи,
Тебя все просим мы, прости...

5.11.2013.
Сегодня в школе,
Учится она,
Подруг уже не мало,
Она сверкает,как росса,
Прозрачна светом
И живет... упрямо...

Она в победе ожила...

Победила!!!!!!!!!!!!!


Рецензии