Под мелодию

Чего не хватает тебе Человек, пишу с большой буквы.
  Я уважаю твой Разума бег, не строй больше рифмы.
    Я уважаю веру твою, но не убей ближнего и его силы.
      Не нагнетай, Ужас твой так реален, но будь милым.
        Под аккорды мелодии этой слышны твои позитивы.
          И рассуждения об божестве и дух их всеми носимый.
            И в горы несём, мы веру храня, надежду и приливы.
              Но песня твоя и тело моё, которое тленно и тоже - едины.
               А мы хоть броня, но тело, браня и  всё ж терпеливы.
               Как можем мы после огня терпеть эти злые заливы.
             Ах, мой Человек чьё имя хранят, как святыню ранимый.
           Слова что попали нам в душу как стрелы и ядом пропитаны.
          Очисться скорей от скверны своей, и тех что готовы
         К нам в душу попасть под музыку и не устранимы.
       Так верь же в себя Человек, я пишу с большой буквы.
      И имя твоё вознесут лишь с годами наши потомки.
    А что же мелодия и где те слова, что так долго все ждали?
  А их унесла та трава, что высохла летом и в поле угнали.
Слова те слова, что мы ждали и мысли что нас уж достали.


Рецензии