Физкульт привет!

Тренер наш,зовут Давид,
Замечательный на вид.
Учит нас и помогает.
Веру,силу развивает.
Заниматься через день,
Приходить совсем не лень.
Так,под чутким руководством,
Мы ведём противоборство.
И сгоняем лишний вес,
Чтобы он быстрей исчез.
Вот подходим к тренажеру,
Упражненья делать сходу.
Выдох,вдох,ещё чуть-чуть…
Сил уж нет,ну просто жуть.
И тогда,в этот момент,
Дэвид молвит аргумент.
Говорит,как заклинанье,
Фраза давит на сознанье:
-Ты сильна,как сто качков.
-Словно дюжина бычков.
В миг задвигалась рука,
А за нею в след нога.
Наконец таким макаром,
Будто в бане я ,под паром,
Добиваю свой подход.
А теперь дорожка ждёт.
Растрясутся пусть бока.
Всем спасибо!Всем пока!


Рецензии