А не пойти ль?

А не пойти ль куда угодно,
Тебе дружочек погулять?
Пути открыты.Все свободно.
К тому же Вам не привыкать.
Благославлю.И дверь открою.
Ступайте с миром,в добрый час!
Дам барабан,флаг за спиною.
Девизом будет пара фраз.
Глубокий выдох.Все отлично!
Об этом можно лишь мечтать.
Потоки мыслей неприлично.
Вдруг пронеслись.И благодать...
Только теперь понять сумею.
Каким быть должен жизни вкус.
Я все смогу.Я все успею.
Но без тебя.Прощайте,трус!


Рецензии