Песня

Натянуто струною снова сердце,
И мысли не дают тебя забыть.
В ночи холодной не могу согреться,
Куда ведёт невидимая нить?
Безмолвных губ молчание немое
Не может растопить седой рассвет.
Заворожило чувство колдовское,
Отчаянно душа ждёт свой побег.


               Бывает так наверное,
               Принять решенье верное,
               Пытаемся мы часто,но увы...
               Всё сложно и запутано,
               Печалью грёз укутано,
               Спасенье наше-это только сны.


Что делать,если всё же так случилось,
И как тебе об этом рассказать?
Секунд движенье в миг остановилось,
Сама себя пытаюсь я понять.
Твой голос в миллионе угадаю,
Глазами без труда тебя найду.
Похожа на звезду лечу,сгораю...
В тебе,как в море счастья утону.


Рецензии