Да по холоду

Да сугробами, да по льду реки
Протащили меня холодного.
Ах, слова мои, что ж вы дурики
Лошадьми запряглись голодными.

Небеса мои стали лишними
Накружились во тьме, намаялись.
Стук да стук виски злыми вишнями.
А не много ли? Может мало ли?

Не видна звезда, что повенчана
На латуни c лучами месяца.
Собирать ли мне стих бревенчатый,
Чтоб на крыше его повеситься?

2012


Рецензии