Желание...

Мне бы отпуск взять,рвануть
На недельку отдохнуть.
Улететь на о.Бали.
Оторваться от земли.
Можно скромно на юга.
Подойдёт Караганда.
Вообщем,хоть куда-нибудь!
Лишь бы сгинуть.Просто жуть!
Отключиться от всего.
А идейка ничего.....
На худой конец и в лес.
Убежишь,а то пипец.
Крыша может вдруг потечь.
Не шучу.О том и речь.
Басня эта хороша.
Жить то нужно не спеша.
О себе не забывать.
Чаще люди отдыхать!


Рецензии