Конец света

Милая…Моя милая
Если конец света
Придет
Ему станут рукоплескать
Он самый долгожданный
Актер
В отличий от меня
Ты - Земля
Где мне не осталось
Места
Куда не суждено
Возвратиться
Ни на минуту
Не отпускать
Твоих тонких рук
Глаза твои
Знаешь…как крепкий ром
Только смотри
Только ври
Я с тобою живу
Внутри
Милая…моя милая
Кружись в танце
Диком
Неистовом
Под светом софитов
Все слезы высохнут
Быстро
Если вдруг придет конец света…
Замерла
Способная лишь на белые песни
Никому тебя не отдам
Моя Лучезарная ты орбита…
С любовью к тебе
Планета
Расколотая напополам…


Рецензии