Не та...

Кто знает…
Нам может немного осталось
И трех не сбылось желаний
Рыбка не та в руки попалась
Жизнь не та
Шла себе
Тяжело вздыхая
На отекшие ноги ступая
безденежье вечное
Подвывая
На луну
Которая никогда
Не была полна
Она старухою родилась
Со спиною больной
С ручками тощими
Цепкими
В узелках
Жизнь не та…
В ворот мне плакалась
Когда было совсем не жаль
Смотри…как красивы улицы
В белых саваннах
Жизнь
О которой мы так мечтали
Наверное
Где-то
В пост
Апокалипсисе...


Рецензии