Я не буду о тебе никогда больше мечтать

Я не буду о тебе никогда больше мечтать.
Моя страсть,Моя нежность и Моя скука.
Я не буду о тебе никогда вспоминать.
Моя тоска, Моя боль и Моя мука.

Ведь тебе так хочется быть не моим,
А я устала стучаться в закрытые двери...
Ты боишься больше всего самого себя,а не моей любви.
Хотя и сам не хочешь в это поверить.

Но,я не буду о тебе никогда больше мечтать.
Моя страсть, Моя нежность и Моя скука.
Я не буду о тебе никогда вспоминать.
Моя тоска, Моя боль и Моя мука.


11 декабря 2012г.


Рецензии