предали

и когда тебя предали в тысячный раз
ты не хлопаешь дверью,
ты просто молчишь
и бессонные ночи
как змеи ползут
ты их хочешь прожить,
но опять торопишь.
мир иллюзий разрушен
доверие в прах
словно выстрелил кто-то
тебе в самый пах
почему невозможно любить
просто так?
почему люди гибнут, 
вколов в себя мак?
это больше не с ним,
и не с ней, не с тобой
прошлогодняя ночь забрала всё с собой


Рецензии