Признание

Хочу сейчас тебе признаться,
Пока не поздно,так хочу...
Ты в душу смог ко мне ворваться
Стрелою,пулей, я кричу.
Сама того не ожидала,
Внезапно всё произошло.
Меня увидел,я пропала.
О,как же было хорошо!
Так завертелась,закружилась,
Хоть и не долго сказка всласть!
В неё безудержно влюбилась,
Хотелось много-не под власть.
За эти дни скажу спасибо
Тебе,тебе,лишь одному.
Было дурманно и красиво,
У нас с тобой по-своему.
Быть может скоро я уеду,
Оставив город,в нём тебя.
Когда-нибудь сюда приеду,
Но не найду того тепла.
Лишь след свой в памяти оставишь,
В душе уже оставил след.
Москва,Москва,ты точки ставишь,
Мне не забыть тебя во век!
Сейчас пишу я эти строки,
Слеза стекает по щеке.
Гроза с дождём не одиноки,
Иду за ними налегке.
Всему своё приходит время,
Да,трудно,как же быть?
Ты вспоминай меня,мгновенья,
Всё это нам не повторить.


Рецензии