Здесь и сейчас

Что женщина может поделать с мужчиной?
Что может поделать движением глаз?
Что в взмахе руки и движении бедер,
А в линии плавненькой что за экстаз?
И что-то внутри закипает по-тихой
Лучами пробьется сквозь щелочки глаз,
Пульсирует нервно, да движется быстро,
Кидает, ломает,педаль жмет на газ!
На слух может давит протяжною нотой?
Встрясая эмоции бледные в хлам.
Выноситься мозг килотоннами мыслей,
Теперь там все пусто - лишь пыль по углам...
Что женщина может поделать с мужчиной?
Мне точно не ясно - что именно это,
Что именно это - далекая даль,
Но женщина - может! - теперь нет сомнений,
Проверено практикой.
Здесь и сейчас.


Рецензии