Спасибо друг-мелодия

Моё спасение в музыке..
   Она меня поймет..
Она со мной повсюду..
  Дни , ночи напролет..
Когда мне плохо – слушаю..
  Задумаясь слегка..
Наушники запутались..
  Обычная беда..
В момент , когда я радуюсь..
  И тут она со мной..
Включу любимый трек .. 10й..
  Я в танце..Боже мой =)
Спасибо друг- мелодия..
  Спасибо друг-слова..
Прекрасно, что тобою
  Забита голова…
     11,12,2012
         VSS


Рецензии