Нам говорят...

Нам говорят,что церковь есть-храм божий!
Но и священник,за Крещенье тоже
Беря монеты, совершает грех
Когда бы, крест сорвали за сомненья
То,Веру,в сердце,все равно хранил.
Подвижников святых,душою чтил.
А,в храме,не всегда найдешь утех
Ведь, изначально,деньги сеют грех!


Рецензии