Твоя нежность...

Сердце бьётся, как синица в клетке
Твоя нежность, как узоры на снегу
Иней тает, оживают ветки
На моём замёрзшем берегу

Все взрывая на пути и разрушая...
И преграды выстроенный ряд
Я сама не знаю... - так бывает...
Ты мой нежный змей, мой сладкий яд...

И без дат... Без века.. без разрыва...
В этом- всё...... И в этом, твоя суть...
Как всегда, на самый край обрыва...
Я поставлю то,что не вернуть ...

И любовь подкожно ощущая...
Твои строки лягут на снегу
Забываю о разлуке... Забываю...
И сдаюсь любимому врагу....


Рецензии