О тебе не плачу...

О тебе не плачу много лет.
Лишь глаза твои украдкой вспоминаю.
Наш последний розовый рассвет
Как сокровище от всех оберегаю.

На замок все мысли о тебе
запираю.А ключик не сыскать!
Ты являешься по прежнему во сне,
но тебе мне нечего сказать.

Разлюбила ль?Горько.Не смогла.
До сих пор все чувства во мне тлеют.
Я с другими,но всё таки, одна.
Иные рассветы не так розовеют.


Рецензии