В мире много таких, как они

   В мире много таких, как они,
   Временами бывают одни,
   Но всегда вместе с нами они,
   Помагают пути все пройти.
   Руку помощи нам подают,
   В своем сердце они несут
   Всю мольбу за людей вокруг.


Рецензии