Чё-то не Гёте...

Размахнись моя рука,
раззудись плечо,
чё-то я давно уже
не писал ничё
     и давно я в облаках
     чё-то не витал,
     и на спор давно с небес
     звёзд не доставал,
          морды просто так совсем
          перестал я бить
          и уже решил (как жаль!) -
          быть или не быть.
               Не скрипит перо моё,
               не шуршат листы,
               не кручинься, "клава", зря -
               отдохнёшь и ты...

декабрь 2012 г.
 


Рецензии
Интересные стихи у Вас, Павел.
Удачи!

Геннадий Иваныч   13.11.2022 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.