Летний роман

Летний роман остался позади,
Огонь потух, и холода настали.
И мы теперь в лесу одни:
Изголодались и устали.
Стая волков - наш дружный стан,
Нам выражали уваженье.
Не зализать душевных ран,
Ведёт вперёд нас провиденье.
Как жаль мне летний наш роман!
О нём мечтаю вечерами.
А ты? Неужто лишь обман
Уже меж нами?
Что есть, оставим позади.
Изголодавшись - наедимся.
Если останемся одни,-
Соединимся.


Рецензии