Матерщинник

Не дискуссия. Не спор.
Добродушный разговор.
Вдруг, ни здравствуй, ни прощай,
Словно вовсе невзначай: «…»,
Здесь, увы, засилье точек…
Что за маменькин сыночек?!
С виду вроде ж не дурак,
А без матери никак )))


Рецензии